О нас

Woodmechanic: лучше, чем в любом магазине


К сожалению, в мебельных магазинах и салонах очень сложно найти действительно оригинальные и необычные предметы интерьера. А ведь вы, наверняка, хотите украсить свой дом по-настоящему красивой, функциональной мебелью, которая имеет необычный стиль или конструктивное решение.

Вы готовы потратить время и силы, чтобы самостоятельно изготовить предметы интерьера, обладаете для этого навыками и инструментом, но не знаете, как разработать чертеж?

Впрочем, с проблемой создания чертежей и проектной документации сталкиваются и многие юридические лица, которые располагают собственными производственными мощностями. Они попросту не могут успешно вести коммерческую деятельность без оригинальных конструкторских решений.

Как поступить в такой ситуации? Все просто и главное – удобно. Вам достаточно просто обратиться в Woodmechanic. Наша мастерская – настоящая находка для тех, кто хочет стать обладателем оригинальной мебели. Что вам нужно сделать? Лишь выбрать понравившуюся модель среди сотен изделий, а затем создать ее, опираясь на понятный чертеж.


Почему Woodmechanic?

  • Вам будет полезно и интересно ознакомиться с некоторыми преимуществами обращения в Woodmechanic:
  • ​ Чертежи мебели и предметов интерьера созданы профессиональными конструкторами, которые имеют значительный опыт работы. Они «отточены» до совершенства, а значит, вы будете приятно удивлены результатом.
  • ​ В каталоге представлено большое разнообразие моделей. Вы сможете без труда подобрать красивые, стильные и необычные предметы интерьера, которые изготавливаются из натурального массива, металла и даже стекла.

  • ​Мы разрабатываем чертежи, которые будут абсолютно понятны каждому домашнему мастеру. Работать с ними приятно и не утомительно, а значит, процесс создания мебели доставит вам настоящее удовольствие.

  • ​ Профессиональный подход. Woodmechanic предлагает вниманию чертежи, которые имеют отличное качество, так как они делаются с модели прототипа, созданного в программах AutoCad и Inventor AutoCad. При этом в пакет чертежей входит взрыв-схема, подетальные и сборочные чертежи, а также в некоторых случаях документации для ЧПУ или лазерной резки. Все что нужно – уже есть в комплекте!

Нужно? Поможем!

Очевидно, что создание мебели это – творческий, но вместе с тем достаточно сложный процесс. Именно поэтому каждый заказчик при необходимости может воспользоваться технической поддержкой: специалисты разъяснят все непонятные моменты и предоставят профессиональные рекомендации.

Гарантирована консультативная поддержка клиентов на всех этапах, начиная от выбора подходящего предмета интерьера среди каталога, заканчивая его сборкой и установкой.

Как сделать заказ?

Вы уже выбрали понравившуюся мебель или изделие? Тогда вам остается лишь сделать заказ, оплатить его с помощью платежного сервиса, представлены более двадцати способов оплаты , а затем зайти в свой личный кабинет на сайте Woodmechanic: он будет создан автоматически. Вы увидите ссылку, пройдя по которой сможете скачать архив с чертежами и файлами. Как видите, все очень просто, а главное – быстро!

Хотите украсить свой дом необычной мебелью? Мечтаете самостоятельно создать эксклюзивные предметы интерьера? Woodmechanic обязательно поможет в этом! Каталог изделий постоянно обновляется и расширяется, и в скором времени запланирован запуск коллекции чертежей для детской!


Есть вопросы напишите 

Напишите. Ответим, или очень быстро или в течении 24 часов.