Особенности.

 

Мало кто в сети (если честно мы не нашли таких), дает такие развернутые детальные чертежи мебели. Специфика работы конструкторов мебели, это проекты под конкретные производства и для мастеров цехов и мастерских. Поэтому так мало чертежей мебели для домашних мастеров, или для тех кто намерен делать мебель своими руками.  

Мы пошли другим путем.

Перед конструкторами проектирующими мебель для производств и имеющих в этом большой опыт, была поставлена задача.

Нужны чертежи, проекты, чтобы легко читались без лишнего нагромождения всяких технических требований но при этом профессионально разработанные.

Зная всю изнанку мебели и про ее производство, проектировщики направили все свое мастерство на разработку чертежей мебели не для профессионалов. Работая и на производстве (в поле) и с компьютерными программами  задачу они решили, проектируя новые образцы мебели и предметов интерьера.

Кратко  о проектировании, как это происходит.

Идея перерастает в замысел, после этого рисуются эскизы (много эскизов) затем начинается проектирование в программах.

В ходе  работы над проектом изготавливаются некоторые  прототипы узлов  и деталей, для практической отработки в их изготовлении. Потом уже все это собирается в рабочие чертежи, редактируется и готово.

Сделав мебель по нашим чертежам вы убедитесь в ее функциональности и надежности.Мы разрабатываем мебель не однодневку, мы конструируем мебель которая будет служить вам верой и правдой долгие годы.

 

Некоторые из наших изделий эксплуатируются уже более 17 лет. Немалый срок согласитесь. 

Делать мебель по нашим чертежам доставит вам удовольствие. Ваши изделия получат массу положительных отзывов от людей.

 

Берите понравившийся вам проект, делайте удивляйте других и себя.

Мы окажем вам помощь на любом этапе изготовления.

Поддержка проектов.