Привлекательность наших проектов

Любое изделия начинается  с проекта, наброска, эскиза  и дальнейшего его осмысления. Мысли приходят в голову в след идеи. Вы начинаете думать что и как. Как сделать какие материалы нужны, как сделать то как ускорить, упростить какую-то операцию. И многое на этом этапе еще не понятно, но проще взять осмысленную переработанную идею  и реализовать её.

То есть взяли идею, переработанную в конкретный проект и воплотили его, что еще проще. Как раз наши проекты это и есть переработанные и отточенные идеи. Беря наши проекты вы получаете обдуманную и реализоанную выжикмку, только то ,что привдет вас до конечного изделия Вместе с чертежами вы получаете необходимые рекомендации и описание проекта, что ускорит ваше понимание сутии изделия и как следствие бстрое и безошибочное его изготовление.  К каждому проеету мы даем таблицу расхода материало и список необходимой фурнитуры это позволит вам заранее посчиать себестоимость материалов и фурнитуры.

В своих проектах мы раскрываем все фишкии технологии мебельного и столярного мастерства. Не все так сложно как кажется на первый взляд. И не слушайте тех кто вам говорит ,чтобы стать мастером мебельщиком или столяром-краснодеревщиком нужны годы практики, да нужны но можно пройти эти этапы гораздо быстрее. Надо просто брать тот проект изделие, что вам приглянулось, понравилось и начинать делать. И результат не заставит себя долго ждать.  И как же вы удивитесь когда вот оно то, чего я боялся делать не понимал как делать, находится передо мной. 

Возьмиет и ссделацте удивите себя и поразите окружающих, да это я сделел.

Все изделия: мебель, поделки и все наши проекты.