«Предупреждение о рисках и отказ от гарантий»

«Предупреждение о рисках и отказ от гарантий»

Издательство WoodMechanic.ru — предоставляет услуги в сфере производства и изготовления мебели, столярных изделий, поделок из различных материалов путем представления готовых проектов, схем и чертежей. Читайте подробнее в договоре оферты →

Мы не предоставляем гарантий заработка в какой бы то ни было форме.

Издательство не занимается деятельностью, подлежащей лицензированию.

Издательство не занимается консультированием и непосредственно обучению изготовлению мебели, столярных изделий.

Издательство не несет ни, какой ответственности в любом непонимании проекта, чертежа и схем.

Все прочтения и понимания проектов схем и чертежей не имеют каких либо разночтений и инакомыслий.

Изготовление мебели и любых изделий с помощью любого рода станков и инструментов сопряжена с рисками, которые Вы принимаете на себя.

Все заявления о получении прибыли или дохода, а также примеры получения прибыли или дохода, которые могут быть размещены на сайте woodmechanic.ru и его поддоменах (*.woodmechanic.ru), являются только прогностической оценкой возможного заработка и не гарантируют его получение.

Любые заявления, размещенные на этом сайте, касающиеся возможного получения прибыли, не считаются средней величиной заработка.

Потребители нашей продукции и услуг и посетители веб-сайтов нашей компании должны полагаться на свой здравый смысл и рассчитывать на собственные силы при принятии решений, касающихся производства и изготовления любых: мебели, столярных изделий и изделий из различных материалов.

Настоящим вы выражаете свое согласие, что наша компания не несет какой-либо ответственности за правильность или ошибочность принятых вами решений относительно производства и изготовления любых: мебели, столярных изделий и изделий из различных материалов, относительно какой-либо информации, предоставленной нашей компанией, ее продукции или услуг.